Cuisine bretonne

Ouest France - EAN : 9782737347054
Raymonde Charlon
Édition papier

EAN : 9782737347054

Paru le : 17 mars 2009

6,60 € 6,26 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737347054
  • Réf. éditeur : CD42650
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 17 mars 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:205 mm L:135 mm E:12 mm
  • Poids : 255gr
  • Résumé :

    Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d’antan à réaliser de nos jours.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.