Découvrir les recettes des chefs de Normandie

Ouest France - EAN : 9782737347184
Brigitte Racine
Édition papier

EAN : 9782737347184

Paru le : 17 mars 2009

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737347184
  • Réf. éditeur : CD42663
  • Collection : CUISINE - DECOU
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 17 mars 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Poids : 201gr
  • Résumé :

    Après nous avoir raconté leur histoire et leur passion, 17 chefs normands nous livrent chacun 6 recettes (2 entrées, 2 plats, 2 desserts) mettant en valeur les produits du terroir et des côtes normandes. Les poissons, les coquillages, les crustacés, les viandes et les volailles, les fruits et les légumes, les laitages…, tous ces produits sont revisités de façon originale par ces chefs de talent. Ce sont plus de 100 recettes inédites, expliquées de façon claire, qui feront le bonheur des convives lors des repas en famille ou entre amis. Quelques recettes : - Le bar aux coquillages de Laurent Cesne, restaurant La Marine (1 étoile Michelin) à Carteret (50) - Le dos de cabillaud et écrasée de pommes de terre à l’andouille de Vire de Jérôme Bansard, Le Pavé d'Auge (1 étoile Michelin) à Beuvron-en-Auge (14) - Le carré de veau mijoté, légumes verts et girolles de Franck Quinton, Le Manoir du Lys (1 étoile Michelin) à Bagnoles de l'Orne (61) - L’agneau de pré-salé de 7 heures et roquette sauvage de Philippe Hardy, restaurant Le Mascaret à Blainville-sur-mer (50). (liste des chefs jointe)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.