Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne

Ouest France - EAN : 9782737347351
Bertrand Denis
Édition papier

EAN : 9782737347351

Paru le : 17 févr. 2009

5,50 € 5,21 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737347351
  • Réf. éditeur : CD42738
  • Collection : CUISINE - MONO
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 17 févr. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 32
  • Format : H:257 mm L:193 mm E:3 mm
  • Poids : 146gr
  • Résumé :

    Le Pays Gallo est riche d’une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région. Pièce jointe : table des recettes

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.