Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE DES TABLES D'HOTES DE PROVENCE
EAN : 9782737347825
Paru le : 15 sept. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737347825
- Réf. éditeur : CD34234
- Collection : CUISINE - TABLE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 15 sept. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.00 x 18.10 x 24.00 cm
- Poids : 505gr
-
Résumé :
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et convivial et une table d'hôtes mettant en valeur les produits phares de la région. Elles nous présentent leurs meilleures recettes (entrées, plats et desserts). Une carte de la région les situe géographiquement et une liste des producteurs locaux est également proposée. Dans ce titre portant sur la Provence, ce sont tour à tour la Provence de Giono, celle de Mistral puis celle de Pagnol qui servent de classification à ces tables d'hôtes. (couverture provisoire)