CUISINE DES TABLES D'HOTES DE PROVENCE

Ouest France - EAN : 9782737347825
LE GOAZIOU/BRISBOIS
Édition papier

EAN : 9782737347825

Paru le : 15 sept. 2009

8,00 € 7,58 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737347825
  • Réf. éditeur : CD34234
  • Collection : CUISINE - TABLE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 15 sept. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.00 x 18.10 x 24.00 cm
  • Poids : 505gr
  • Résumé :

    Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et convivial et une table d'hôtes mettant en valeur les produits phares de la région. Elles nous présentent leurs meilleures recettes (entrées, plats et desserts). Une carte de la région les situe géographiquement et une liste des producteurs locaux est également proposée. Dans ce titre portant sur la Provence, ce sont tour à tour la Provence de Giono, celle de Mistral puis celle de Pagnol qui servent de classification à ces tables d'hôtes. (couverture provisoire)

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.