Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne

Ouest France - EAN : 9782737348839
Brigitte Racine
Édition papier

EAN : 9782737348839

Paru le : 15 mars 2010

15,90 € 15,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737348839
  • Réf. éditeur : CD42863
  • Collection : CUISINE - DECOU
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 15 mars 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:182 mm E:10 mm
  • Poids : 499gr
  • Résumé :

    De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chaque chef y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, par module, permettant à chacun de réaliser l'intégralité de la recette ou simplement une partie. Ces recettes étonneront les convives lors des repas en famille ou entre amis (cf exemples ci-joints).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.