CUISINE DES TABLES D'HOTES DE BRETAGNE

Ouest France - EAN : 9782737348976
LE GOAZIOU/GALERON
Édition papier

EAN : 9782737348976

Paru le : 21 avr. 2010

15,90 € 15,07 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737348976
  • Réf. éditeur : CD42872
  • Collection : CUISINE - TABLE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 21 avr. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.00 x 18.00 x 24.00 cm
  • Poids : 509gr
  • Résumé :

    * Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Bretagne. * Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. * Préface de Jean Failler, l'auteur de la célèbre enquêtrice "Mary Lester"., ancien poissonnier et fin gourmet. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.