Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Découvrir les recettes des chefs de Provence
EAN : 9782737349034
Paru le : 21 avr. 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737349034
- Réf. éditeur : CD34232
- Collection : CUISINE - DECOU
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 21 avr. 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:240 mm L:180 mm E:9 mm
- Poids : 503gr
-
Résumé :
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chacun y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, permettant à chacun de les réaliser. (cf exemples ci-joints). - Couverture provisoire