Découvrir les recettes des chefs de Provence

Ouest France - EAN : 9782737349034
Brigitte Racine
Édition papier

EAN : 9782737349034

Paru le : 21 avr. 2010

15,90 € 15,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737349034
  • Réf. éditeur : CD34232
  • Collection : CUISINE - DECOU
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 21 avr. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:180 mm E:9 mm
  • Poids : 503gr
  • Résumé :

    La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chacun y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, permettant à chacun de les réaliser. (cf exemples ci-joints). - Couverture provisoire

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.