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Cuisine Normande d'hier et d'aujourd'hui
Ouest France - EAN : 9782737349140
Édition papier
EAN : 9782737349140
Paru le : 19 janv. 2010
7,00 €
6,64 €
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- EAN13 : 9782737349140
- Réf. éditeur : CD42886
- Collection : CUISINE - POCHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 19 janv. 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:135 mm L:205 mm E:7 mm
- Poids : 250gr
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Résumé :
Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis parfois au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont étonnantes, le foie gras se démocratise, l’andouille se laisse redécouvrir, jusqu’aux desserts qui se déclinent aux pommes mais aussi au camembert… Couverture (provisoire) : millefeuille de pommes, vinaigrette de cidre.