Cuisine Normande d'hier et d'aujourd'hui

Ouest France - EAN : 9782737349140
Michel Bruneau
Édition papier

EAN : 9782737349140

Paru le : 19 janv. 2010

7,00 € 6,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737349140
  • Réf. éditeur : CD42886
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 19 janv. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:135 mm L:205 mm E:7 mm
  • Poids : 250gr
  • Résumé :

    Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis parfois au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont étonnantes, le foie gras se démocratise, l’andouille se laisse redécouvrir, jusqu’aux desserts qui se déclinent aux pommes mais aussi au camembert… Couverture (provisoire) : millefeuille de pommes, vinaigrette de cidre.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.