Sauces et condiments

Ouest France - EAN : 9782737349423
Frédéric Drussy
Édition papier

EAN : 9782737349423

Paru le : 24 févr. 2024

2,50 € 2,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737349423
  • Réf. éditeur : CD17219
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 24 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Poids : 101gr
  • Résumé : Les sauces et les condiments sont devenus l'accompagnement indispensable de la bonne cuisine. Cet ouvrage présente un ensemble de 165 recettes variées, des plus classiques aux plus originales. On y trouve les incontournables de la cuisine française (mayonnaise, beurre blanc, béchamel) et leurs dérivées, ainsi que des sauces plus exotiques provenant du monde entier et des sauces aux fruits pour de succulents mariages sucré-salé.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.