Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Menus et recettes de la mer
Ouest France - EAN : 9782737350078
Édition papier
EAN : 9782737350078
Paru le : 14 juin 2010
8,00 €
7,58 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737350078
- Réf. éditeur : CD42914
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 14 juin 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:245 mm L:225 mm E:9 mm
- Poids : 639gr
-
Résumé :
Le chef étoilé Guy Guilloux s'invite dans notre cuisine afin de nous expliquer étape par étape comment cuisiner les produits de la mer. Chaque recette de poissons, coquillages et crustacés est expliquée de manière détaillée et photographiée en pas à pas. Jamais la cuisine d'un grand chef n'a été aussi simple et accessible à tous ! (Couverture provisoire)