Menus et recettes de la mer

Ouest France - EAN : 9782737350078
Guy Guilloux
Édition papier

EAN : 9782737350078

Paru le : 14 juin 2010

8,00 € 7,58 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737350078
  • Réf. éditeur : CD42914
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 14 juin 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:245 mm L:225 mm E:9 mm
  • Poids : 639gr
  • Résumé :

    Le chef étoilé Guy Guilloux s'invite dans notre cuisine afin de nous expliquer étape par étape comment cuisiner les produits de la mer. Chaque recette de poissons, coquillages et crustacés est expliquée de manière détaillée et photographiée en pas à pas. Jamais la cuisine d'un grand chef n'a été aussi simple et accessible à tous ! (Couverture provisoire)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.