Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Goûter les poissons
EAN : 9782737351297
Paru le : 15 févr. 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737351297
- Réf. éditeur : CD43006
- Collection : CUISINE - GOUTE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 15 févr. 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Poids : 201gr
-
Résumé :
- 99 recettes de poissons créées par Patrice Caillault, chef renommé du Relais & Châteaux du Domaine de Rochevilaine (56). - Des poissons nobles (bar, dorade…) aux plus modestes (maquereau, sardine, cabillaud…), ce livre reflète la diversité et la richesse du littoral français. - Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives. - Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.