Goûter les poissons

Ouest France - EAN : 9782737351297
Patrice Caillault
Édition papier

EAN : 9782737351297

Paru le : 15 févr. 2011

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737351297
  • Réf. éditeur : CD43006
  • Collection : CUISINE - GOUTE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 15 févr. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Poids : 201gr
  • Résumé :

    - 99 recettes de poissons créées par Patrice Caillault, chef renommé du Relais & Châteaux du Domaine de Rochevilaine (56). - Des poissons nobles (bar, dorade…) aux plus modestes (maquereau, sardine, cabillaud…), ce livre reflète la diversité et la richesse du littoral français. - Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives. - Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.