Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A TABLE ! DANS LES ALPES. PLUS DE 100 RECETTES DE MAISONS D'HOTES
EAN : 9782737351839
Paru le : 16 mai 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737351839
- Réf. éditeur : CD32292
- Collection : CUISINE - TABLE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 16 mai 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 0.90 x 18.20 x 24.00 cm
- Poids : 504gr
-
Résumé :
- Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes des tables d'hôtes des Alpes, classées selon les saisons importantes du tourisme dans les Alpes : l'été et l'hiver. - L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de la région : - Les charcuteries - Les fromages (Beaufort, abondance, reblochon, fourme...) - Les fruits (myrtilles, noix, châtaignes...) - Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques des Alpes. - Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.