Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine nature aux plantes médicinales
EAN : 9782737352539
Paru le : 15 mars 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737352539
- Réf. éditeur : CD31875
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 15 mars 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Poids : 401gr
-
Résumé :
- Dans ce livre de recettes, les plantes médicinales sont le fil conducteur. Chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : Julien Gasté décline leur espèce, leur nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recettes où elles sont mises à l'honneur. - Ce chef cuisinier nous propose ainsi 65 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs : du carpaccio de bœuf à la reine des prés à la madeleine au citron vert et à la camomille, en passant par des recettes très originales de sirop de coquelicot ou de selle d'agneau à la bourrache. - Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ses petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives. En pièce jointe : liste des plantes et des recettes.