Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui

Ouest France - EAN : 9782737356742
Claudy Obriot,Stéphane Ringer
Édition papier

EAN : 9782737356742

Paru le : 14 févr. 2012

3,50 € 3,32 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737356742
  • Réf. éditeur : CD43642
  • Collection : CUISINE - POCHE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 14 févr. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:205 mm L:135 mm E:9 mm
  • Poids : 255gr
  • Résumé :

    - Reprise en grand format de Cuisine lorraine d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de la Lorraine. - Pour les photographies, les manufacturiers des arts de la table ont prêté des objets de leur production faïences, émaux, tissus... Couverture : Quiche lorraine

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.