Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'Authentique cuisine de Provence
EAN : 9782737356926
Paru le : 24 févr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737356926
- Réf. éditeur : CD43655
- Collection : CUISINE - AUTHE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 228
- Format : H:248 mm L:187 mm E:25 mm
- Poids : 940gr
-
Résumé :
Tels les gardiens du temple de la cuisine provençale, les auteurs sont remontés aux origines des plus célèbres et populaires plats provençaux comme la bouillabaisse ou la soupe de favouilles pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires.En quête d’authenticité, ils partagent avec vous leur savoir-faire et ce patrimoine si précieux.Découvrez ou re-découvrez les piliers de la cuisine provençale que sont l’huile d’olive, l’ail et les herbes aromatiques et explorez les cinq modes de cuisson traditionnels comme lou tian ou l’estoufado.