Noël en Provence, le gros souper et les 13 desserts

Ouest France - EAN : 9782737357572
Gui Gedda,Robert Monetti
Édition papier

EAN : 9782737357572

Paru le : 11 sept. 2012

17,90 € 16,97 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782737379031
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737357572
  • Réf. éditeur : CD43704
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 11 sept. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:182 mm E:11 mm
  • Poids : 508gr
  • Résumé :

    En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l’on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l’ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l’ancienne, pieds et paquets, pompe à l’huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C’est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d’anecdotes, leur texte vous fera découvrir l’ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année. (RVD)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.