Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes pour gourmands intolérants
EAN : 9782737359316
Paru le : 18 févr. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737359316
- Réf. éditeur : CD46301
- Collection : CUISINE - PLAIS
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 18 févr. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:246 mm L:190 mm E:23 mm
- Poids : 826gr
-
Résumé :
Recettes pour gourmands intolérants Sans gluten, sans produits laitiers, sans œufs, sans blé, sans soja, sans levure. Ce livre propose 110 recettes gourmandes adaptées aux intolérances les plus répandues : le gluten, le lait de vache, les œufs, le blé, le soja et la levure. Le livre se divise en 6 grands chapitres. - Dans le premier chapitre, l'auteur présente les aliments substitués et explique leur intérêt gustatif et pratique. - Les quatre chapitres suivants correspondent aux quatre saisons. Pour chacune, l'auteur a élaboré des recettes originales d'entrées, de plats et de desserts, à partir des produits de saison. - Le dernier chapitre propose 10 recettes de pains et pâtisserie. Des adresses et des marques sont conseillées par l'auteur en fin d'ouvrage. Des photographies appétissantes apportent un esprit convivial au livre.