Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A la table du Moyen Age. Seigneurs, moines et paysans
EAN : 9782737359606
Paru le : 19 janv. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737359606
- Réf. éditeur : CD46159
- Collection : HISTOIRE - POCH
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 19 janv. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:179 mm L:108 mm E:13 mm
- Poids : 140gr
-
Résumé :
- une synthèse documentée sur l'alimentation des Français au Moyen Âge - l'univers éblouissant de la table des seigneurs, aux mets raffinés - les bouillies de céréales et les humbles légumes des paysans - l'alternance des jours gras et maigres pour les religieux et les laïcs - le style d'alimentation étant conforme au rang social, on apprend ainsi toute l'organisation de cette société, ses normes culturelles et sa symbolique. En couverture : A la table des seigneurs. BnF, Ms fr 12574, f° 181v. Photo BnF.