Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris

Ouest France - EAN : 9782737360411
Brigitte Racine
Édition papier

EAN : 9782737360411

Paru le : 2 mai 2013

9,00 € 8,53 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737360411
  • Réf. éditeur : CD46987
  • Collection : CUISINE - RECET
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 2 mai 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:258 mm L:195 mm E:11 mm
  • Poids : 525gr
  • Résumé :

    Depuis plus d’un siècle toute la France «  monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisine des terroirs. 55 recettes du terroir ont été confiées à l’auteur et au photographe. Parmi elles farçous auvergnats, cotriade bretonne, petits farcis provençaux, ficelle picarde, blanquette de veau de lait de Corrèze, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, tarte normande aux pommes…

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.