Trop bon ! Les champignons

Ouest France - EAN : 9782737362453
Philippe Cerfeuillet
Édition papier

EAN : 9782737362453

Paru le : 11 sept. 2014

3,95 € 3,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737362453
  • Réf. éditeur : CD50507
  • Collection : CUISINE - TROP
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 11 sept. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:222 mm L:166 mm E:10 mm
  • Poids : 296gr
  • Résumé :

    À l’approche de l’automne, les champignons sont l'occasion de promenades et de belles cueillettes qui enchantent petits et grands. Faciles à cuisiner, ils sont un régal pour nos papilles. Ce livre propose 35 recettes pour préparer les champignons. Classées par ordre alphabétique de A (comme avensis) à T (comme truffes), ce sont 18 espèces de champignons parmi les plus communes (champignons de Paris, rosés des prés) et les plus recherchées (cèpes, giroles) qui trouvent ici des recettes adaptées à leur goût et à leur texture. Sans oublier, bien sûr, les shiitakés, bien présents maintenant sur les tables françaises...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.