Trop bon ! Le gibier

Ouest France - EAN : 9782737362675
Philippe Cerfeuillet
Édition papier

EAN : 9782737362675

Paru le : 11 sept. 2014

4,50 € 4,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737362675
  • Réf. éditeur : CD50506
  • Collection : CUISINE - TROP
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 11 sept. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:222 mm L:166 mm E:10 mm
  • Poids : 296gr
  • Résumé :

    Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Ce livre propose 35 recettes pour cuisiner le gibier. Classées par ordre alphabétique de A (comme alouette) à V (comme vanneau), ce sont 23 espèces, à poils ou à plumes parmi les plus communes (lapin, pigeon) et les plus recherchées (chevreuil, sanglier) qui trouvent ici des recettes adaptées à une cuisine traditionelle et moderne à la fois.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.