TOUTES LES BASES ET LES RECETTES DE LA BONNE CUISINE

Ouest France - EAN : 9782737363023
BAR AMELIE
Édition papier

EAN : 9782737363023

Paru le : 8 mai 2014

11,90 € 11,28 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737363023
  • Réf. éditeur : CD49880
  • Collection : CUISINE - TOUTE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 8 mai 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 504
  • Format : 3.60 x 13.50 x 20.50 cm
  • Poids : 580gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. L'auteur, experte en cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les gestes à éviter. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes. Amélie Bar, diététicienne, pense aussi à votre santé. Elle explique en termes simples ce qu'est un menu équilibré et comment le réaliser.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.