Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TOUTES LES BASES ET LES RECETTES DE LA BONNE CUISINE
EAN : 9782737363023
Paru le : 8 mai 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737363023
- Réf. éditeur : CD49880
- Collection : CUISINE - TOUTE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 8 mai 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 504
- Format : 3.60 x 13.50 x 20.50 cm
- Poids : 580gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. L'auteur, experte en cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les gestes à éviter. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes. Amélie Bar, diététicienne, pense aussi à votre santé. Elle explique en termes simples ce qu'est un menu équilibré et comment le réaliser.