Carnet de recettes des châteaux de la Loire

Ouest France - EAN : 9782737364549
Guy Podevin,Katia Podevin
Édition papier

EAN : 9782737364549

Paru le : 22 mai 2014

8,20 € 7,77 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737364549
  • Réf. éditeur : CD50485
  • Collection : CUISINE - CARNE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 22 mai 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:172 mm L:124 mm E:16 mm
  • Poids : 230gr
  • Résumé :

    Les incontournables de la cuisine du Val de Loire (Touraine et de l’Anjou). Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de cette région très touristique.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.