Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer

Ouest France - EAN : 9782737365867
Philippe Urvois
Édition papier

EAN : 9782737365867

Paru le : 6 févr. 2015

9,90 € 9,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737365867
  • Réf. éditeur : CD51387
  • Collection : CUISINE - TOUTE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 6 févr. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 368
  • Format : H:205 mm L:136 mm E:26 mm
  • Poids : 427gr
  • Résumé :

    Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d’accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.