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Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
EAN : 9782737365867
Paru le : 6 févr. 2015
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- EAN13 : 9782737365867
- Réf. éditeur : CD51387
- Collection : CUISINE - TOUTE
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 6 févr. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 368
- Format : H:205 mm L:136 mm E:26 mm
- Poids : 427gr
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Résumé :
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d’accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.