Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Trop bon ! La cuisine au beurre salé
EAN : 9782737365881
Paru le : 6 févr. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737365881
- Réf. éditeur : CD51391
- Collection : CUISINE - TROP
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 6 févr. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:222 mm L:165 mm E:10 mm
- Poids : 317gr
-
Résumé :
Révélateur de saveurs et étonnant provocateur de goût, le beurre salé signe les plats les plus simples de sa délicatesse et souligne le caractère des recettes les plus raffinées. A cru, aromatisé, en sauce, en beurre noisette, clarifié ou émulsionné, en pommade ou en cuisson, il se façonne, capte les arômes, adoucit l’amertume, équilibre les plats trop sucrés, atténue l’acidité… Ces qualités naturelles en font un ingrédient incontournable. Ce sont ici environ 40 recettes à découvrir, allant des beurres composés à tartiner, aux sauces, plats salés (poissons et viandes) et desserts.