Trop bon ! La cuisine au beurre salé

Ouest France - EAN : 9782737365881
Alexandra Beauvais
Édition papier

EAN : 9782737365881

Paru le : 6 févr. 2015

3,95 € 3,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737365881
  • Réf. éditeur : CD51391
  • Collection : CUISINE - TROP
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 6 févr. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:222 mm L:165 mm E:10 mm
  • Poids : 317gr
  • Résumé :

    Révélateur de saveurs et étonnant provocateur de goût, le beurre salé signe les plats les plus simples de sa délicatesse et souligne le caractère des recettes les plus raffinées. A cru, aromatisé, en sauce, en beurre noisette, clarifié ou émulsionné, en pommade ou en cuisson, il se façonne, capte les arômes, adoucit l’amertume, équilibre les plats trop sucrés, atténue l’acidité… Ces qualités naturelles en font un ingrédient incontournable. Ce sont ici environ 40 recettes à découvrir, allant des beurres composés à tartiner, aux sauces, plats salés (poissons et viandes) et desserts.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.