Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les meilleures recettes de Bretagne
Ouest France - EAN : 9782737366673
Édition papier
EAN : 9782737366673
Paru le : 20 févr. 2015
4,90 €
4,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737366673
- Réf. éditeur : CD51386
- Collection : CUISINE - MONO
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 20 févr. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 32
- Format : H:240 mm L:170 mm E:3 mm
- Poids : 120gr
-
Résumé :
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.