Les meilleures recettes de Bretagne

Ouest France - EAN : 9782737366673
Raymonde Charlon
Édition papier

EAN : 9782737366673

Paru le : 20 févr. 2015

4,90 € 4,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737366673
  • Réf. éditeur : CD51386
  • Collection : CUISINE - MONO
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 20 févr. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 32
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:3 mm
  • Poids : 120gr
  • Résumé :

    En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.