La cuisine iodée

Ouest France - EAN : 9782737373701
(collectif) Chefs des thalassos de Bretagne
Édition papier

EAN : 9782737373701

Paru le : 16 juin 2017

7,90 € 7,49 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737373701
  • Réf. éditeur : CD65831
  • Collection : CUISINE - TROP
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 16 juin 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:225 mm L:167 mm E:12 mm
  • Poids : 292gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    - Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées. - Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues. - Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.