Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer

Ouest France - EAN : 9782737374005
Philippe Urvois
Édition papier

EAN : 9782737374005

Paru le : 13 janv. 2017

9,90 € 9,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737374005
  • Réf. éditeur : CD55837
  • Collection : CUISINE - TOUTE
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 13 janv. 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 360
  • Format : H:206 mm L:136 mm E:26 mm
  • Poids : 425gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Refonte de 9782737369933 (nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons) Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.