CUISINER ET MANGER AU MOYEN AGE

Ouest France - EAN : 9782737384370
MARTY-DUFAUT JOSY
Édition papier

EAN : 9782737384370

Paru le : 29 janv. 2021

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737384370
  • Réf. éditeur : CD75094
  • Collection : BEAUX-LIVRES -
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 29 janv. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.70 x 17.00 x 24.00 cm
  • Poids : 574gr
  • Résumé :

    Cuisiner et manger au Moyen Âge Histoire, produits, techniques, repas et plats Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.