Bretons en cuisine, recettes de terre et de mer

Ouest France - EAN : 9782737384394
Jacques Thorel
Édition papier

EAN : 9782737384394

Paru le : 19 févr. 2021

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737384394
  • Réf. éditeur : CD75096
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 19 févr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:240 mm L:182 mm E:17 mm
  • Poids : 622gr
  • Résumé :

    Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.