TOUTES LES BASES ET RECETTES DE LA CUISINE DE LA MER

Ouest France - EAN : 9782737386244
URVOIS PHILIPPE
Édition papier

EAN : 9782737386244

Paru le : 4 févr. 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737386244
  • Réf. éditeur : CD75744
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 4 févr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 360
  • Format : 3.20 x 13.70 x 20.30 cm
  • Poids : 420gr
  • Résumé :

    Réédition de Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (9782737374005). Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.