Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RECETTES DE BOURGOGNE
EAN : 9782737389603
Paru le : 16 févr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737389603
- Réf. éditeur : OFR283324
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 16 févr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : 0.50 x 13.50 x 20.40 cm
- Poids : 116gr
-
Résumé :
30 recettes bourguignonnes sont réunies dans cette monographie d'un ton totalement nouveau. LES RECETTES > ENTREES FROIDES : Terrine de tomates au fromage de chèvre le Vézelay - Salade d’andouillette de Chablis aux beursaudes - Daube de queue de boeuf à l’avallonnaise - Jambon persillé > ENTREES CHAUDES : Corniotte - Gougères - Tarte à l’époisses - Millefeuille de Soumaintrain à la vinaigrette de colza - Cake à l’Ami du Chambertin et aux escargots - Feuilletés d’escargots aux cèpes - Escargots de Bourgogne en coquille - Cuisses de grenouilles au beurre persillé - OEufs en meurette - Écrevisses à la crème d’aligoté > POISSONS : Filet de sandre farci aux escargots et sabayon de crémant - Pauchouse - Quenelles de brochet à la crème d’oseille > VOLAILLES : Poulet Gaston Gérard - Coq au vin - Chapon farci au pain d’épice et son jus au ratafia > VIANDES : Jambon au Chablis - Potée morvandelle - Andouillette vigneronne - Rognons de veau au Chablis et à la moutarde - Boeuf bourguignon > DESSERTS : Rigodon aux cerises - Biscuit au crémant de Bourgogne et nage de fruits - Pain d’épice et poires au vin - Terrine de pêches de vigne au ratafia