RECETTES DE BRETAGNE

Ouest France - EAN : 9782737389610
CHARLON/MERDRIGNAC
Édition papier

EAN : 9782737389610

Paru le : 16 févr. 2024

7,90 € 7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737389610
  • Réf. éditeur : OFR283325
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 16 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 48
  • Format : 0.50 x 13.50 x 20.40 cm
  • Poids : 114gr
  • Résumé :

    En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts. LES RECETTES > COQUILLAGES & CRUSTACES : Palourdes farcies - Saint-Jacques à la mode de Palais - Moules à la riecoise - Gratin de fruits de mer d’Angèle - Homard à l’armoricaine > POISSONS : Filets de soles « Marie Cigogne » - Potée du forban - Cotriade du Belon - Beurre blanc nantais > VOLAILLES : Gibelotte de lapin sauvage - Faisan aux girolles - Poulet fermier au cidre de Fouesnant >VIANDES : Rillettes de grand-mère - Saucisses au chou - Rôti de porc à la bretonne - Potée au lard de Bretagne - Rouelle de veau des Johnnies - Gigot de Belle-Île-en-Mer - Kig ha farz gwiniz du - Tripes à la mode de Vannes > GALETTES & CREPES : Galettes de sarrasin - Galettes classiques - Crêpes de froment - Crêpes au cidre doux > DESSERTS : Far aux pruneaux - Gâteau breton - Kouign-amann de Fanch

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.