Le caviar

Quae - EAN : 9782738007797
,
Édition papier

EAN : 9782738007797

Paru le : 3 mai 2000

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738007797
  • Réf. éditeur : G68053
  • Collection : TECHNIQUES ET P
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 3 mai 2000
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:240 mm L:159 mm E:15 mm
  • Poids : 530gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Rare et mythique, le caviar est aussi un produit alimentaire dont la consommation et la fabrication se développent dans le monde entier. Pêche, traitement, qualité, étiquetage et emballage, stockage, conservation, préparation culinaire, tous les éléments techniques d'un précieux savoir-faire sont ici exposés clairement et en détail.

    Munis de ce manuel illustré, professionnels et amateurs sauront juger de la qualité d'un caviar et de son prix ; ils pourront lire les différentes étiquettes, connaîtront les défauts potentiels du produit... et quelques-uns de ses secrets les plus jalousement gardés.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.