LE GRAIN DE BLE - COMPOSITION ET UTILISATION.

Quae - EAN : 9782738008961
FEILLET PIERRE
Édition papier

EAN : 9782738008961

Paru le : 1 janv. 2000

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738008961
  • Réf. éditeur : G68069
  • Collection : MIEUX COMPRENDR
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 1 janv. 2000
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 308
  • Format : 1.50 x 15.90 x 23.90 cm
  • Poids : 566gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage fait le bilan des connaissances sur la science et la technologie du blé. Il présente la composition biochimique de cette céréale et propose une analyse critique des bases technologiques et physico-chimiques de la transformation des farines et semoules en pain, biscuits et pâtes alimentaires, ainsi que leur valeur nutritionnelle. Il aborde enfin l'économie de la filière blé.
  • Biographie :

    Pierre Feillet, auteur de « Le bon vivant, une alimentation sans peur et sans reproche », est directeur de recherche émérite à l'Institut national de la recherche agronomique, membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur le système « technologie, alimentation et société ».

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.