Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE BON VIVANT - UNE ALIMENTATION SANS PEUR ET SANS REPROCHE.
Quae - EAN : 9782738009999
Édition papier
EAN : 9782738009999
Paru le : 1 janv. 2002
35,50 €
33,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
- EAN13 : 9782738009999
- Réf. éditeur : G68094
- Collection : UN POINT SUR...
- Editeur : Quae
- Date Parution : 1 janv. 2002
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 286
- Format : 1.30 x 16.00 x 23.90 cm
- Poids : 522gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Les dangers, réels ou perçus, liés à l'alimentation (ESB, OGM, micro-organismes pathogènes, substances allergisantes, mycotoxines, dioxines, métaux lourds...) sont l'objet d'analyses détaillées basées sur les résultats les plus récents de la recherche. Exposant les décisions prises par les professionnels et les pouvoirs publics pour garantir la qualité sanitaire des aliments, l'auteur invite les consommateurs à se forger leur propre opinion tout en soulignant qu'une alimentation déséquilibrée est le premier facteur de risque en termes de santé publique.
-
Biographie :
Pierre Feillet, auteur de « Le bon vivant, une alimentation sans peur et sans reproche », est directeur de recherche émérite à l'Institut national de la recherche agronomique, membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur le système « technologie, alimentation et société ».