LE BON VIVANT - UNE ALIMENTATION SANS PEUR ET SANS REPROCHE.

Quae - EAN : 9782738009999
FEILLET PIERRE
Édition papier

EAN : 9782738009999

Paru le : 1 janv. 2002

35,50 € 33,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738009999
  • Réf. éditeur : G68094
  • Collection : UN POINT SUR...
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 1 janv. 2002
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 286
  • Format : 1.30 x 16.00 x 23.90 cm
  • Poids : 522gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les dangers, réels ou perçus, liés à l'alimentation (ESB, OGM, micro-organismes pathogènes, substances allergisantes, mycotoxines, dioxines, métaux lourds...) sont l'objet d'analyses détaillées basées sur les résultats les plus récents de la recherche. Exposant les décisions prises par les professionnels et les pouvoirs publics pour garantir la qualité sanitaire des aliments, l'auteur invite les consommateurs à se forger leur propre opinion tout en soulignant qu'une alimentation déséquilibrée est le premier facteur de risque en termes de santé publique.
  • Biographie :

    Pierre Feillet, auteur de « Le bon vivant, une alimentation sans peur et sans reproche », est directeur de recherche émérite à l'Institut national de la recherche agronomique, membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur le système « technologie, alimentation et société ».

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.