Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
STORED MALTING BARLEY : MANAGEMENT OF QUALITY USING AN EXPERT SYSTEM - 101 - L'ORGE DE BRASSERIE : M
Quae - EAN : 9782738011794
Édition papier
EAN : 9782738011794
Paru le : 12 avr. 2005
43,60 €
41,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738011794
- Réf. éditeur : G68323
- Collection : LES COLLOQUES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 12 avr. 2005
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 1.50 x 16.00 x 24.00 cm
- Poids : 570gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des experts décrivent les étapes de la construction d'un nouveau système prototype d'aide à la décision assisté par ordinateur, réalisé pour la gestion de la qualité de l'orge de brasserie. L'implémentation de la base de connaissances du système expert, le développement du logiciel et la validation du prototype sont présentés.
Ouvrage en français et anglais