STORED MALTING BARLEY : MANAGEMENT OF QUALITY USING AN EXPERT SYSTEM - 101 - L'ORGE DE BRASSERIE : M

Quae - EAN : 9782738011794
FLEURAT-LESSARD
Édition papier

EAN : 9782738011794

Paru le : 12 avr. 2005

43,60 € 41,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738011794
  • Réf. éditeur : G68323
  • Collection : LES COLLOQUES
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 12 avr. 2005
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 1.50 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 570gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Des experts décrivent les étapes de la construction d'un nouveau système prototype d'aide à la décision assisté par ordinateur, réalisé pour la gestion de la qualité de l'orge de brasserie. L'implémentation de la base de connaissances du système expert, le développement du logiciel et la validation du prototype sont présentés.

    Ouvrage en français et anglais

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.