Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE ANTICANCER
Jacob - EAN : 9782738133755
Édition papier
EAN : 9782738133755
Paru le : 27 avr. 2016
24,90 €
23,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738133755
- Réf. éditeur : 7441409
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 27 avr. 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Format : 2.30 x 16.40 x 21.50 cm
- Poids : 832gr
-
Résumé :
Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau livre du professeur David Khayat.
Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le risque de cancer.
Vous découvrirez avec ce livre qu’il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même temps !
Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour vous de délicieuses recettes à partir d’aliments sélectionnés tant pour leur goût et leurs bienfaits que pour leurs propriétés anticancer.
Vous trouverez des recettes inventives, conviviales et faciles à réaliser, en peu de temps, par chacun d’entre nous.
Manger sain devient un véritable plaisir !
120 recettes, 60 produits, pour cuisiner sain tout en conservant le goût des bonnes choses.
Le professeur David Khayat est chef de service de cancérologie à l’hôpital de la Pitié-Salpêtrière et enseigne à l’université Pierre-et-Marie-Curie. Il a notamment publié de grands succès de librairie : Les Chemins de l’espoir, Le Vrai Régime anticancer, Les Recettes gourmandes du vrai régime anticancer, De larmes et de sang, Prévenir le cancer, ça dépend aussi de vous.
Cécile Khayat, jeune chef pâtissière et cuisinière, a notamment travaillé chez Pierre Hermé. Elle a créé et réalisé toutes les recettes de ce livre.
Nathalie Hutter-Lardeau apporte son expertise de spécialiste en nutrition sur les produits présentés dans ce livre.