LA CUISINE ANTICANCER

Jacob - EAN : 9782738133755
KHAYAT DAVID
Édition papier

EAN : 9782738133755

Paru le : 27 avr. 2016

24,90 € 23,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738133755
  • Réf. éditeur : 7441409
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 27 avr. 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Format : 2.30 x 16.40 x 21.50 cm
  • Poids : 832gr
  • Résumé : Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau livre du professeur David Khayat.
     
    Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le risque de cancer.
     
    Vous découvrirez avec ce livre qu’il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même temps !
     
    Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour vous de délicieuses recettes à partir d’aliments sélectionnés tant pour leur goût et leurs bienfaits que pour leurs propriétés anticancer.
     
    Vous trouverez des recettes inventives, conviviales et faciles à réaliser, en peu de temps, par chacun d’entre nous.
     
    Manger sain devient un véritable plaisir !
     
    120 recettes, 60 produits, pour cuisiner sain tout en conservant le goût des bonnes choses.

    Le professeur David Khayat
    est chef de service de cancérologie à l’hôpital de la Pitié-Salpêtrière et enseigne à l’université Pierre-et-Marie-Curie. Il a notamment publié de grands succès de librairie : Les Chemins de l’espoir, Le Vrai Régime anticancer, Les Recettes gourmandes du vrai régime anticancer, De larmes et de sang, Prévenir le cancer, ça dépend aussi de vous.
     
    Cécile Khayat, jeune chef pâtissière et cuisinière, a notamment travaillé chez Pierre Hermé. Elle a créé et réalisé toutes les recettes de ce livre.
     
    Nathalie Hutter-Lardeau apporte son expertise de spécialiste en nutrition sur les produits présentés dans ce livre.
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.