LA CUISINE DU PETIT ZIRYAB - 1ERE ED - RECETTES DU MONDE ARABE A L'USAGE DU JEUNE GOURMET

Actes Sud - EAN : 9782742758067
MARDAM-BEY/BUTTIER
Édition papier

EAN : 9782742758067

Paru le : 16 nov. 2005

23,40 € 22,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782742758067
  • Réf. éditeur : 049559
  • Collection : CUISINE (ASJ DO
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 16 nov. 2005
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 0.70 x 22.20 x 28.10 cm
  • Poids : 462gr
  • Résumé : Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature...
    Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe... Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table.
  • Biographie : Né à Damas, Farouk Mardam-Bey a travaillé comme conseiller culturel à l'Institut du monde arabe. Il dirige la collection "Sindbad" chez Actes Sud. Il vit en France depuis 1965.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.