Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE DU PETIT ZIRYAB - 1ERE ED - RECETTES DU MONDE ARABE A L'USAGE DU JEUNE GOURMET
Actes Sud - EAN : 9782742758067
Édition papier
EAN : 9782742758067
Paru le : 16 nov. 2005
23,40 €
22,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782742758067
- Réf. éditeur : 049559
- Collection : CUISINE (ASJ DO
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 16 nov. 2005
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 0.70 x 22.20 x 28.10 cm
- Poids : 462gr
-
Résumé :
Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature...
Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe... Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table. - Biographie : Né à Damas, Farouk Mardam-Bey a travaillé comme conseiller culturel à l'Institut du monde arabe. Il dirige la collection "Sindbad" chez Actes Sud. Il vit en France depuis 1965.