Nutrition - Alimentation et Services à l'usager - Pôle 3 2de Bac Pro ASSP, Livre de l'élève

Fontaine Picard - Année édition 2012 - EAN : 9782744623448
LERAT-RATERO
Édition papier

EAN : 9782744623448

Paru le : 10 avr. 2012

Livre de l'élève

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782744623448
  • Réf. éditeur : SU31
  • Collection : Nutrition - Alimentation et Services à l'usager - Pôle 3
  • Editeur : Fontaine Picard
  • Année d'édition : 2012
  • Classe : 2de bac pro
  • Date Parution : 10 avr. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 246
  • Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 668gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage détachable, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des services à l'usager et les savoirs associés de nutrition qui constituent une partie du pôle 3.
    Conforme au référentiel et aux recommandations pédagogiques nationales, cet ouvrage destiné aux élèves de seconde BAC PRO ASSP pour les 2 options "à domicile" et "en structure", est conçu sous forme de fiches d'activités et couvre l'ensemble des connaissances indispensables à l'obtention de la certification intermédiaire (BEP ASSP) au cours du cursus 3 ans.
    Pour une meilleure prise en compte des risques professionnels, la Prévention des Risques liés aux Activités Physiques du secteur Sanitaire et Social (PRAP 2S) , est abordée conformément aux directives de l'INRS dès la classe de seconde afin d'acquérir une méthodologie et de construire son identité professionnelle comme acteur de sa santé et conscient des enjeux de la prévention.
    Chaque fiche d'activité comporte :
    - les objectifs qui s'appuient sur les indicateurs d'évaluation du référentiel du Bac Pro ASSP
    - des activités pédagogiques diverses et variées qui placent l'élève au centre de sa formation
    - des fiches techniques illustrées de nombreuses photographies pour faciliter la mémorisation des techniques
    - des traces écrites claires et précises (tableaux, schémas, graphiques....) qui synthétisent les notions essentielles.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.