Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les petits gâteaux
Milan - EAN : 9782745969316
Édition papier
EAN : 9782745969316
Paru le : 29 avr. 2022
5,50 €
5,21 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782745969316
- Réf. éditeur : 3399821
- Collection : LES RECETTES DU
- Editeur : Milan
- Date Parution : 29 avr. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 26
- Format : H:205 mm L:275 mm E:5 mm
- Poids : 144gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Dès la première page, l'enfant découvre une grande illustration du plat qu'il s'apprête à cuisiner ainsi qu'un inventaire illustré des ingrédients et ustensiles dont il aura besoin. Puis, grâce à de grandes illustrations à la fois gourmandes et réalistes, l'enfant comprend immédiatement quels ingrédients il doit utiliser, dans quelle quantité, dans quel ordre et de quelle façon. Ces images sont accompagnées d'un petit texte explicatif qui séquence les étapes, ingrédient par ingrédient. Pas à pas, l'enfant, secondé par un adulte, est interpellé et invité à mélanger, fouetter, mesurer... placé ainsi au coeur de la réalisation de la recette.L'enfant se familiarise avec les techniques clés de la cuisine (comment séparer un jaune d'un blanc d'oeuf, comment obtenir un beurre noisette ou savoir si un gâteau est cuit...) grâce à des termes simples et évocateurs, qui font appel à ses différents sens.Des illustrations détaillées et des explications claires, des ingrédients au packaging gourmand et facilement identifiable, des ustensiles colorés repris tout au long du livre, des pages lavables et une fabrication solide : un ouvrage idéal que l'enfant pourra manipuler et s'approprier naturellement.5 recettes d'un chef cuisinier à la portée des petits chefs : des brownies aux noisettes, des muff
- Biographie : Julie Mercier vit et travaille à Montréal, au Canada. Elle a illustré de nombreux titres des collections "Mes années pourquoi" et "Comptines à toucher", dont "Alouette, gentille alouette", ainsi que le livre de bain "Cache-Cache à la mer" ou "Mon premier mémo - Les Animaux", et beaucoup, beaucoup d'autres chez Milan et de nombreux éditeurs jeunesse de référence.