Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mes premiers petits plats
Milan - EAN : 9782745984432
Édition papier
EAN : 9782745984432
Paru le : 2 nov. 2021
14,90 €
14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782745984432
- Réf. éditeur : 4976180
- Collection : LES RECETTES DU
- Editeur : Milan
- Date Parution : 2 nov. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:275 mm L:205 mm E:24 mm
- Poids : 808gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Une nouvelle thématique dans la collection ds recettes du Casse-Noisettes : mes premiers plats salés. Une somme de recettes incontournables et originales pour amuser les apprentis cuisiniers lors d'ateliers cuisine ludiques et savoureux !
- Biographie : Pierre-Olivier Lenormand est le chef cuisinier du restaurant "Le Casse-Noix", dans le 15e arrondissement de Paris. Tombé tout petit dans la cuisine grâce à son père, meilleur ouvrier de France charcutier dans le Loiret, Pierre-Olivier Lenormand est vainqueur du championnat de France des desserts à 17 ans. Il se forme auprès des grands : Christian Constant au Crillon, Alain Solivérès aux Élysées du Vernet, Benoît Guichard au Jamin, Didier Varnier... jusqu'à voler de ses propres ailes au Casse-Noix. Il a déjà publié chez Milan, dans la collection "Les Recettes du casse-noisette" : "Mes petits gâteaux du mercredi", "Desserts et gâteaux de fête", et les cahiers thématiques : "Les Biscuits", "Le Chocolat", "La Fraise", "La Vanille", "Les Gâteaux", "Les Petits Gâteaux", "Les Pâtes", "La Pomme de terre", "Le Fromage", "La Tomate".