Peut-on encore manger sans peur ?

Pommier - EAN : 9782746501201
FEILLET PIERRE
Édition papier

EAN : 9782746501201

Paru le : 4 oct. 2020

4,99 € 4,73 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782746501201
  • Réf. éditeur : 527326
  • Collection : LES PETITES POM
  • Editeur : Pommier
  • Date Parution : 4 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:159 mm L:101 mm E:6 mm
  • Poids : 50gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Peut-on encore manger sans peur ? OGM, vache folle, veau aux hormones, listérioses... que risquons-nous aujourd'hui lorsque nous passons à table ? Quelle confiance placer dans les différents acteurs de la chaîne agroalimentaire ? Sommes-nous à la merci d'intérêts purement mercantiles ? Il ne se passe pas de mois sans que le consommateur soit alerté sur les dangers tapis dans les rayons des supermarchés, prêts à bondir dans son assiette. La plupart de nos peurs ont beau être infondées, nous ne pouvons empêcher la paranoïa de nous gagner. Pierre Feillet souhaite donc dépassionner le débat. Au travers d'exemples qui ont fait la une des journaux, il nous explique les responsabilités comme les efforts en matière de sécurité alimentaire des différents acteurs de la chaîne agroalimentaire, du producteur au distributeur. Ce qui lui permet, en conclusion, d'insister sur la propre responsabilité du consommateur en matière de nutrition et de pratiques culinaires : manger bon, c'est également manger bien.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.