La véritable histoire de Pierrot, serviteur à la cour de Louis XIV

Bayard - EAN : 9782747038409
Pascale Bouchie,Catherine Loizeau
Édition papier

EAN : 9782747038409

Paru le : 30 avr. 2021

6,50 € 6,16 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9791036309182
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782747038409
  • Réf. éditeur : 3326414
  • Collection : LES ROMANS IMAG
  • Editeur : Bayard
  • Date Parution : 30 avr. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:190 mm L:145 mm
  • Poids : 120gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pierrot est un galopin qui, comme ses parents, travaille aux communs du cha teau de Versailles. En cuisine, exactement. Un jour ou il est de corve e de plonge, il de couvre dans le fond d'un fait- tout des traces suspectes. Et si quelqu'un tentait d'empoisonner le roi ? Ni une ni deux, voila Pierrot dans les appartements royaux pour de jouer le complot...A travers l'histoire de Pierrot, ce re cit donne un aperc u des diffe rents me tiers exerce s a Versailles et du faste qui re gne a la cour de Louis XIV. Le re cit est re gulie rement ponctue d'informations documentaires pour aller loin dans la de couverte de la pe riode historique. Ces infos sont pre sente es sous forme de simples ou doubles-pages illustre es.
  • Biographie : Catherine Loizeau est historienne de formation. Elle est journaliste, rédactrice pour le magazine Images Doc. Chez Bayard Editions, elle est l'auteur d'encyclopédies et de romans Images Doc.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.