LE PETIT LIVRE DE - POISSONS ET FRUITS DE MER

First - EAN : 9782754003810
BERQUE FREDERIC
Édition papier

EAN : 9782754003810

Paru le : 16 mai 2007

2,90 € 2,75 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754003810
  • Réf. éditeur : 392429
  • Collection : LE PETIT LIVRE
  • Editeur : First
  • Date Parution : 16 mai 2007
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 155
  • Format : 1.10 x 8.70 x 12.20 cm
  • Poids : 70gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent en poissons et fruits de mer aux saveurs souvent délicates. Tous ces produits, reconnus pour leurs bienfaits diététiques, gagnent de plus en plus la faveur des cuisiniers.

    Le Petit livre des Poissons et fruits de mer réunit toutes les informations nécessaires pour préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. Le livre propose des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les coques à la marinière, des calamars frits ou des coquilles St-Jacques ou de recettes plus sophistiquées comme les crostinis de crabe et chèvre frais au basilic ou les gambas sautées au chorizo.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.