Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA PETITE EPICERIE DU MONDE
1001 Nuits - EAN : 9782755508512
Édition papier
EAN : 9782755508512
Paru le : 10 mai 2023
5,00 €
4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755508512
- Réf. éditeur : 5155521
- Collection : LA PETITE COLLE
- Editeur : 1001 Nuits
- Date Parution : 10 mai 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 168
- Format : 1.50 x 10.50 x 15.00 cm
- Poids : 114gr
- Résumé : Mieux que le jardin botanique, il y a l’épicier, ce « ministre de l’Afrique, le chargé d’affaires des Indes et de l’Amérique », selon Balzac. On n’en finirait pas d’énumérer les plats dont les composants viennent de l’autre bout du monde. Autant d’aliments, simples ou savamment préparés, qui nous permettent de comprendre la mondialisation et ses limites, en entreprenant un voyage insolite et passionnant dans la grande épicerie du monde.
-
Biographie :
Pierre Singaravélou est professeur d’histoire contemporaine à King’s College London et à l’université Paris-1 Panthéon-Sorbonne.