Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE ABOMINABLE
EAN : 9782755603583
Paru le : 1 mars 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755603583
- Réf. éditeur : 2672264
- Collection : LIVRES ILLUSTRE
- Editeur : Desinge Hugo
- Date Parution : 1 mars 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 79
- Format : 0.80 x 22.30 x 29.10 cm
- Poids : 395gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
L'Asie en 100 recettes incroyables mais vraies
Mangez et vous crierez pitié : le pire (mais authentique) de la gastronomie asiatiqueLe tour de l'Asie de la bouffe bizarre. Un pays et ses recettes que l'on ne mange nulle part ailleurs. Beignets de mygales, steak d'ours, pot au feu de baleine. Des plats authentiques, gustativement situés entre l'étonnement et l'écœurement, qui raviront les adeptes de la différence et du non culinairement correct. Magnifiquement enluminé par Vuillemin, un futur collector.
- Biographie : Après avoir travaillé avec Jean-Pierre Pernault sur l'émission « combien ça coûte ? », Christophe Casazza estjournaliste à Gault et Millau, responsable du vin et de l'art de vivre.