Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Réussir les macarons
Gisserot - EAN : 9782755802801
Édition papier
EAN : 9782755802801
Paru le : 3 avr. 2012
2,00 €
1,90 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755802801
- Réf. éditeur : GI280
- Collection : RECETTES D'OR
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 3 avr. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 84gr
- Résumé : Les macarons sont réputés comme étant un dessert délicat et hautement gastronomique. Grâce à ce petit livre, Agnès Boue décline le macaron dans toutes ses saveurs et sous toutes ses formes (secs, moelleux, sucrés, salés) et nous encourage à réussir nous-mêmes nos macarons grâce à des conseils clairs et à des recettes délicieuses.
- Biographie : Agnès Boué s’est reconvertie après une carrière d’enseignante dans le milieu qui la passionne : la pâtisserie. Elle a ouvert un atelier dédié chocolat et à la pâtisserie en région parisienne, et a déjà écrit aux éditions Gisserot des livres de recettes sur Réussir ses macarons et Les meilleurs desserts au chocolat.