LES DESSERTS AU CHOCOLAT

Gisserot - EAN : 9782755808292
BOUE AGNES
Édition papier

EAN : 9782755808292

Paru le : 5 juil. 2019

2,50 € 2,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782755810868
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755808292
  • Réf. éditeur : GI829
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 5 juil. 2019
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 0.40 x 16.70 x 11.70 cm
  • Poids : 85gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Voici un livre dans lequel vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. A vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons et petits goûters à réaliser avec les enfants.
  • Biographie : Agnès Boué s’est reconvertie après une carrière d’enseignante dans le milieu qui la passionne : la pâtisserie. Elle a ouvert un atelier dédié chocolat et à la pâtisserie en région parisienne, et a déjà écrit aux éditions Gisserot des livres de recettes sur Réussir ses macarons et Les meilleurs desserts au chocolat.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.