Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES DESSERTS AU CHOCOLAT
Gisserot - EAN : 9782755808292
Édition papier
EAN : 9782755808292
Paru le : 5 juil. 2019
2,50 €
2,37 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755808292
- Réf. éditeur : GI829
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 5 juil. 2019
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 0.40 x 16.70 x 11.70 cm
- Poids : 85gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Voici un livre dans lequel vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. A vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons et petits goûters à réaliser avec les enfants.
- Biographie : Agnès Boué s’est reconvertie après une carrière d’enseignante dans le milieu qui la passionne : la pâtisserie. Elle a ouvert un atelier dédié chocolat et à la pâtisserie en région parisienne, et a déjà écrit aux éditions Gisserot des livres de recettes sur Réussir ses macarons et Les meilleurs desserts au chocolat.