Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mémo - Comment fait-on la bière ?
Gisserot - EAN : 9782755809107
Édition papier
EAN : 9782755809107
Paru le : 18 janv. 2022
3,00 €
2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755809107
- Réf. éditeur : GI910
- Collection : MEMO
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 18 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
- Poids : 84gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Un mémo utile pour comprendre comment est fabriquée la bière, l'une des plus anciennes boissons fermentées. Pour satisfaire la curiosité des amateurs et créer des vocations de futurs sythologues.
- Biographie : Franck Métivier est maître brasseur et expert formateur en zythologie, la science de la bière. A ce titre, il est non seulement un grand connaisseur de la bière et de la culture de la bière mais un spécialiste de sa fabrication. Il nous en explique les principes de façon claire et pédagogique.